Сквозь темноту земли

Владимир Тырлов
Сквозь темноту земли
Я вижу блеск звезды
Которую вдали
Напоминаешь ты

Я вижу в ней тебя
Как будто наяву
О милая моя
Я в мыслях говорю

Как жаль что далеко
Сейчас ты от меня
Мне грустно не легко
Пойми любовь моя

И в мыслях о тебе
Я говорю с звездой
Как счастлив был бы я
Быть рядом вновь с тобой

Но время не даёт
Меня тебе обнять
Час встречи не далёк
Ведь ты должна понять

Придёт и к нам весна
Придут с весной дожди
Придёт любви пора
Ты только подожди.