Огонь души, как свет свечи

Ольга Пацук
Огонь души, как свет свечи,
Неси по жизни осторожно.
Рассеет сумрак он в ночи,
Надежду, веру даст, возможно.

Как одиноки мы в пути,
Во тьме идем, не видя света.
Свеча, согревши нас, свети!
Бредем все в поисках ответа.

Вопросы, что волнуют нас:
Зачем живем мы и страдаем?
Все просто – чтобы не погас
Тот свет, что нами постигаем.