Я так боюсь

Алина Кудряшова
Я так боюсь что-то не успеть...
Не успеть что-то сделать.
Я так боюсь узнать,
Что тебя больше нет...

Я так боюсь,
Что скоро никого близкого не будет.
Родители от времени...
Друзья от суицида, а ты от болезни...

Я так боюсь остаться одной,
Наедине со своими грустными мыслями.
Вместо "да" поставлю "нет"
И просто из-за того, что кого-то нет...

Нет самого близкого,
Что зашивал на мне глубокие раны...
Успокаивал... а теперь?
А теперь я одна и не знаю, как дальше...

Не знаю, что писать еще в своем стихе.
Не знаю, что придумывать во сне.
Не знаю, как мне быть...
Мою внутреннюю пустоту не убить.

На плече надпись "my immortal"
Ты знаешь о ком.
Волосы уложенны так же,
Как твои при встрече со мной.

Моя нервная анорексия,
Рак щитовидной железы,
Опухоль мозга впридачу
И я буду там же, где и ты.

Ты скажи, пожалуйста, адрес.
Хотя бы ад или рай.
Я буду стремится
Туда, где ты, покой и тишина...