за дребезжащей нараспев..

Наталия Рябухина
..за дребезжащей нараспев,
листвой в окалинах черёмух,
за гордой патиной коронной
на одуванчиковом лбе,
я проберусь к себе,
я вспомню-
себя, исчезнуть не успев...
и будет ноздри рвать весной
и отюльпанивать карминно,
а грудь, не детскою виной,
взорвёт- черёмуховым тмином..
..дитя,
с прирощенной повинной,
здесь попрощается со мной.



изображение: детский рисунок из интернета