Привет

Виктория Морева
Наш дом... так светел... там царит уют
Вновь подогрею тебе ужин...
Как жаль, что за окном давно дожди уж льют,
Там вдалеке, я знаю ты кому то нужен
....
"Я так устал, родная, правда.. А на работе сплошь завал"
"Налить ли ванну? Знаешь, солнце... ты скажи, по мне скучал?"
"Скучал, и знаешь сильно"
Раздатся вдруг звук сообщения
Она... я знаю, это все она...
Как жаль, что не дождусь даже прощения,
А за окном весна, опять весна....
"Скучаю... ты мне нужен, слышишь нужен"
Улыбку вижу на его лице, а ведь когда-то был совсем идеальным мужем,
Вопрос...
За что...
За что все это мне?
.....
Да кто она такая?
Чтобы писать когда ты дома.... и с женой?
Вот так я каждый вечер убивалась, рассуждая... ища покой..
Ища покой....
Ты скажешь..
"Надо покурить наверно"
И потупив "невинный взгляд"
Ты на балкон, я знаю... верно?
Ну по чему.. по жилам..
Горький яд....
Твой тихий шепот... разобрать слова бы мне...
Наверное уж как всегда...
" Я тоже, милая скучаю, и знаешь пилит вновь жена"
Она наверное промолвит:
"Так приезжай, я жду тебя"
Часы вновь полночь отбивают, а я одна..
Опять одна..
Заканчивать весь фарс, я знаю.. давно пора...
Уже пора...
Ты вновь с работы, ровно в 8... но только ужина то нет
Ты нервно спросишь,
"Можно кофе?"
"Конечно"
Правильный ответ?
Я по сжигала все мосты, а знаешь любви давно уж нет
Я ухожу, а ты уж передай своей любимой, мой привет...