Дремлют в поле пастухи

Виталий Валентинович Стрелков
Дремлют в поле пастухи,
У костра тепло, уют,
В эту ночь хвалебный гимн
Мрак безмолвный всколыхнул.

Поспешили пастухи
Славу Господу воздать –
Он пришёл чтоб все грехи
Взять в смиренье на Себя.

Бог открылся пастухам -
Принят верою Он был.
Друг, склонись к Его ногам
Иисусом ты любим!
             ***
Ныне вам родился
Иисус Спаситель.
Честь Ему, хваленье, пойте все сердца.
Ко Христу идите,
это ваш Мессия
Он посланник с Неба, Он царей всех Царь!