Мордофиля

Анатолий Пименов
Разглагольствовать гораздый,
Слишком прыток он и рьян,
Рыжий, тучный, безобразный,
Чужеяд, болван, смутьян…

Он смартфон купил заморский,
Брешет в оный горячо…
Грязный, словно зюзя, пёстрый,
И плюёт через плечо…

Поучает речи русской —
Сам же в ней ни то ни сё,
Жирно чрево, череп узкий,
Мордофиля, вот и всё!

----------------------
Мордофиля "чванливый человек"
Чужеяд - нахлебник, тунеядец.