Знаешь? Гордость меня берёт

Князева Светлана
Знаешь? Гордость меня берёт,
За Российский Простой Народ!
Сколько б нам не крутили лжи,
Не сулили нам миражи,
Всё же нравственность и мораль,
Как надёжная магистраль,
В наших душах живёт,
И по жизни ведёт.
И детей даёт воспитать,
И традиции продолжать.
11 мая 2015г