***

Екатерина Конюхова
Все время думала, что все смогу сама,
И буду счастлива наперекор всем тяжким мыслям.
Сейчас одна лишь жизнь дает - что я тебе нужна,
Что не впустую я пишу стихи и письма.

Скажи мне, где ты заблудился, мой родной,
И сколько дней в разлуке буду сильной,
Поверь, не выносимо мне одной,
Считать недели в тишине своей бессильно.

Я так хочу к тебе опять лететь,
Искать, мечтать, чтоб только ты был рядом.
В руках твоих огнем любви гореть
И слез не прятать, что накатывают градом.

Ты мой мужчина, лучший в мире, мой родной,
С тобой не нужно игр и лживых сладких песен.
И ты конечно скажешь "вовсе не герой",
А мне любой другой давно не интересен.

Я все отдам за нежность и любовь,
Для нас хотела б сделать былью сказку.
Сейчас ты нужен, нужен мне любой,
Чтоб я могла поверить - жизнь прекрасна.