Безумие

Светлана Грудовик
Все стали двуличными. Становится тошно
От вечных предательств. Ты, словно нарочно,
Раскрой мне секреты, скажи, как так можно?
Как можно мне врать, выражаясь так пошло?

Теперь я теряю желание чувствовать
И смело прошу вас – не надо сочувствовать.
Не стоит стараться, не надо безумствовать.
Я просто теряю желание чувствовать.

Да, я не святой, но вы слишком жестокие.
И пусть для какого-то мои мысли убогие,
Пускай для кого-то они недалекие.
Но вы, без сомнения, слишком жестокие.

Время летит. Оно вертится, бьется.
Оно мне вовнутрь, в душу смеется!
Проклятье его вдруг во мне отзовется
И сделает так, что вся жизнь оборвется.

Теперь я теряю желание чувствовать
И смело прошу вас – не надо сочувствовать.
Не стоит стараться, не надо безумствовать.
Я просто теряю желание чувствовать.