пыль

Матвеев Николай
Помыслы сладки,
  стоять на одной ноге
     (при наличие второй)
  - это ведь шатко!
 В жизни, как вы, наверно,
       успели заметить,
   тоже все не гладко.
 Содом и Гоморра - это
                по сути своей мы.
                Реликвия.
                Реквием.
                Исповедь.
                Пыль.
По сути - мы остались
                без сути,
 без комплексов,
          выплесков
              и недостатков.
Любые сегодняшние поползновения
обречены заранее!
              намеренно!
 Любые...вы только вдумайтесь.
    Любые.
        Любые.
            Все.
Поползновения одичали,
                отчаялись.
чистые и искренние из них
                остались только во
                сне.
Идеи ораторий
    бессмысленны, беспощадны
как русский бунт.
А уже от этой идеи
не спасет никакой
мораторий,
лишь жалкая апелляция
на это.
имя ей - бред.