В небе ярко звезда горит

Владимир Тырлов
В небе ярко звезда горит
И луна озаряет остров
Ветер  ласково шелестит
На душе всё спокойно просто

Ведь под этой самой звездой
Совсем рядом с родимым домом
Ожидает встречи с тобой
Девушка с ласковым нежным взором

Ты сейчас на посту стоишь
Автомат в руках обнимаешь
И про всё  на земле забыв
Лишь её одну вспоминаешь.