Письма

Дарина Достоевская
Твои письма (что, в прочем, не письма -
Немая бумажная речь)
Снова сбивают с мысли,
Грозясь зацепить и обжечь.
И я, почему-то, в них снова,
Читая меж строк, вижу знаки;
Что каждое слово-повод -
Осев, превратилось в накипь.