В пустоту

Фиона Витальевна
День кончился совсем внезапно,
Не оставляя шансов выжить,
Пошел грустить в соленной ванне,
Побит другими и унижен.
И разбавляя будни чаем,
Глаза смотрели в пустоту.
А мы сидим,
Сидим,
Скучаем,
Все созерцая красоту.