В пути

Геннадий Татуев
В пути...Мы каждый день в пути.
Идём дорогой откровенья,
Вершину счастья чтоб найти
И верим в это без сомненья...

И делим время по часам:
То вдруг "застой"...то не хватает.
И выбор волен сделать сам...
Хотя Судьбой Бог управляет.

В пути...И сердцем и душой
И разум ищет претворенья-
Задач, в которых видишь смысл
В том жизни суть и без сомненья...

В пути...И ты, и я, и он,
Шаги вперёд неосторожно.
И КТО-ТО верит в чудеса,
И в то, что даже НЕВОЗМОЖНО...

Отмерян каждому свой срок
И время сжато до предела!
А важен всё же как итог:
Твой путь, твой след, значенье дела...