А нужно ль уезжать?

Светлана Грудовик
Сказали мне, что нужно уезжать
Туда, где мне заняться будет нечем.
Где некому мне будет помахать
Рукой при встрече.

Сказали мне, что нужно уезжать.
О да, благодарю, хотя, излишне
Мне вновь и вновь на ушко повторять,
Что я здесь лишний.