Неведомое нам

Владимир Корн-Березовский
Наверно что-то ТАМ и есть,
неведомое нам -
Вселенских тайн не перечесть
пытливейшим умам.
Но как до сути добежать
и получить ответ?..
Хоть кончик истины поймать,
а есть ли он иль...нет?..
Мы все привязаны к Земле -
песчинке меж планет...
В бездонной звёздности, во мгле
скрывается ответ.