Солдатка Акростих

Анатолий Мохорев
Со всеми в окопах, в атаку.
Отбой, лишь закончится бой.
Летела, жизнь клала на плаху,
Добиться Победы родной.
Армейские будни ей вторят: -
Тебе надо деток растить.
Как трудно нести ношу горя,
А надо врага победить.