Выбор

Наталья Андреенкова
Любила. Предали. Опять нашла.
Держала крепко. Все же потеряла.
Обиду, боль пережила,
А счастья так и не познала.
Циничной стала, научилась мстить,
Теперь и я с мужчинами играю,
Такою сделать захотела жизнь
Коллекцию сердец я собираю.
Играю в прятки, и даю надежду,
И ухожу с улыбкой я,  без слов
Теперь не стану девушкой я прежней
И выбор мой теперь таков !