Поэзия

Елена Храбренко
   Поэзия - не еда, и поэтому не может быть "сырой" или "неготовой"..
   Но её можно, как блюдо, красиво подать в нужном контексте, приправив специями из всевозможных стилистических приёмов по вкусу.
   И тогда очарованье ароматом и вкус будут непревзойдёнными и долгоиграющими!!!