Мне нужно понять, что ты жив

Автор Кейн
Мне нужно понять, что ты жив.
С общением нынче не ладится.
Чудится, через пальцы сбежит,
В отношениях что ощущается.

Мне тяжело тебя спрашивать,
Вмешательством потревожив.
"Кажется, дождь собирается"
Из меня и из сердца, наружу.

Мне отторгать бессмысленно
Все шипящие водные струны.
Им не укрыться за листьями,
За стволами. Уже и тайфуны

Мной принимаются, а тобой?
По инерции вопрошаю, Тишь.
Стирается тот ремешок тугой,
Кой в теле держал. Набелишь

Лицо мне, избавишь от крови
Да естество другое в сосуды
Введешь, иссушенный порою,
А я океаны отдам тебе ссудой.

Ввек покойнее, если ты жив.
Хотелось бы быть полезной:
Литься лекарством не в слив,
А на раны, и безболезненно.

Право, скрывать уже нечего.
Я недвижна и чувствую связи.
Смогу ли основу сердечности
Постичь или нет? Не все сразу.

Keihne.
22.04.15