Нет, не Христу поклоняются люди!

Россия Вперёд
Странная жизнь на земле у людей-
Что ни творят люди только на ней?!:
Любят,живут,убивают,крадут,
Верят в Христа и Его ж предают.

Сколько ж религий создали отныне?
Разве Господь разделился для мира?
Или не Он был распят на Кресте
За тот грех  мира всего,что во зле?

Что за безумие в мире всём этом?:
Божье Писание для человеков
Стало религией только для плоти
И поклонение богу мамоне.

Нет,не Христу поклоняются люди!
И не Ему служат все эти слуги,
Что называют христианством все сами
Веру свою,о Которой не знают,

В чём  же Христианства вся сущность по Богу?
В чём же познание Веры для многих?
Тех,кого Бог Сам призвал быть отныне
Христианином и Божьим в Нём Сыне!

Вера в Спасителя состоит в том,
Что Сам Господь во Христе ведёт бой:
Духом Святым сатану поражает-
И от греха того плена спасает.

Этот Дар Веры нам Господом дан,
Чтобы  открылись в душе стыд и срам.
И приведя к покаянию нас,
Освободив от греха в тот же час.

Это и есть само Чудо чудес:
Где Рождён Свыше наш дух от Небес,
Который сидел в сатанинской плоти
И ждал там Спасителя тихо в тиши.

И только Христос,что от Духа Рождён,
Открыл путь Спасения к Вечности той,
Что ждёт-не дождётся весь Божий Народ,
С Которым Христос Сам в Рай Божий войдёт

Кому не открыл Сам Господь эту Веру,
Тот и не знает Спасения Цену:
Силу греха,Силу Духа Святого,
Что воевали тогда меж собою.

Правда и Ложь,Святость Божья и грех
Бой вели страшный на Небе за всех.
Бог через Сына-Христа за Народ Свой
Бил сатану Святым Духом той Кровью,

Что пролилась на Кресте том проклятом,
Где за грехи Сам Господь был распятым.
Выкуп цены был настолько великим-
Сам Дух Святой открыл в душах темницы.

И по сей день Он Народ Свой находит
И из темниц греха тихо выводит.
Кто не имеет Дар Совести Божьей,
Тот по Закону Его жить не сможет.

Вот и поэтому,кто не от Бога,
Те себя сами назвали-"христовы".
Но не имея Дар Веры в себе,
Так и остались всё в том же грехе.

Как бы свои все религии мира
Не называли людишки отныне:
Хоть христианской иль мусульманской...-
Всё-равно с Господом не состоявшей

В выкупе их от греха и от плена,
Так как всё сами решают за это:
Сами спасают себя, веря в то же,
Что управители в деле всём  Божьем.