Детство

Татьяна Трегубова 3
В детстве моём шумели деревья,
Липы цвели и звенела капель.
Годы промчались как быстрые кони,
Я в настоящем...и что же теперь?

Чудное время,зелёное лето,
Тихий,игривый,струящийся дождь.
Я в мамин плащ сумасбродно одета,
Всей детворы разыгравшейся-вождь!

Речка "Икорец" похожа на небо,
Сад,огород-аромат,красота!
Гуси и утки кричат,просят хлеба.
Милая сердцу села простота.

Пусть я давно горожанин усталый,
Грязный асфальт,серой пыли стена.
Но не забыть милой Родины малой,
Там,где любимы луга и дома!