Не надо становиться стервой

Наталья Андреенкова
Не стала стервой я,не стала сукой
Не обозлилась я на всех мужчин,
Лечилась я надеждой и разлукой
И поняла,что мой не рухнул мир,
Я знаю,-будет все отлично
лишь стоит только захотеть
Вы не копайтесь в моей жизни личной,
И я могу и плакать и болеть.
Не надо становиться стервой,
Не надо мстить и оскорблять
А уходить старайся всегда первой
Чтоб знали мужики,что значит потерять!