Среди людей не сложно заблудиться...

Ди Огре
Среди людей не сложно заблудиться,
Чего уж проще, засмотревшись в лица
Идти по кругу, не сходя с прямой,
Вернутся, но... Как будто, не домой.

И улица не так освещена,
И под звонком чужие имена.