***

Татьяна Рябченко
Покуда светится оконце,
А сердце помнит и щемит...
Глаза - лучатся словно солнце,
И Бог с тобою говорит...
Ты не увидишь - мира донце.
Твоя свеча не догорит...

Покуда светится оконце...