Роберт Де Ниро Цитаты и Афоризмы

Хасай
Роберт Де Ниро
Род деятельности:
актер, кинопродюсер, кинорежиссер
Дата рождения:
17.08.1943
Ро;берт Де Ни;ро-младший — американский актёр, режиссёр и продюсер. Обладатель премий «Золотой глобус» и «Оскар».
***************************************************************
Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение — какими мы не были бы уникальными, оно все равно влияет на нас.
***
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
***
На данном этапе моей карьеры не бывает такого,
чтобы после кастинга мне позвонили и сказали:
 «Вы нам не подходите».
Поэтому я пользуюсь другими случаями,
 чтобы почувствовать себя отвергнутым.
Это чувство могут вселить в меня мои дети.
Дети умеют в два счёта сбить с тебя спесь.
***
Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий!
***
Я люблю ходить в театр. Там меня никто не беспокоит.
Меня там даже не всегда узнают.
***
А ведь я так и не сходил на «Аватара».
***
У меня плохая память. Но я не люблю, когда мне об этом напоминают.
***
Когда мы закончили снимать «Охотника на оленей» ,
я понял, что Таиланд — великолепное место
и мне надо вернуться туда как можно скорее.
Но сделал я это только через 18 лет!
***
Если стул хороший, то ты не потратишь много времени на то,
чтобы на нем устроиться.
***
Во мне есть итальянская кровь, но я не до конца итальянец. Я немного голландец, немного француз и немного немец. Но у меня итальянское имя, и именно поэтому я привык ассоциировать себя именно с итальянской частью.
***
Похудеть гораздо проще, чем помолодеть, но даже и это вполне возможно.
***
«Иногда я завидую мертвецам: у них полно свободного времени.»
***
«Я предпочитаю не иметь лишних вещей. Чем больше вещей ты имеешь, тем больше энергии ты тратишь на них.»
***
«Нет более важной вещи, чем перестать бояться. Но не надо путать храбрость с безрассудством.»
***
«Кто не рискует, тот не узнает своего призвания.»
***
«Больше всего в своей работе я ценю возможность жить чужими жизнями и никогда не платить за это.»
***
«Жизнь редко меняет тебя целиком, но она постоянно меняет тебя в мелочах. Например, раньше, в детстве, я любил сладкое, а теперь я его ем лишь тогда, когда оказываюсь в ресторане. Ну что ж, думаю я, раз уж я оказался здесь, пусть будет сладкое.»
***
«Люди бывают разные: пока одни размышляют над тем, как создать что-то по-настоящему особенное, другие думают о том, как бы извлечь из этого максимальную прибыль.»
***
«Пока ты не попробуешь, ты не поймешь. Вот что я говорю своим детям.»
***
« Мне кажется, что человек не только изменил климат планеты, но и сделал что-то со временем. Вы не замечали? Сейчас десять лет проходит так, как раньше три. »
***
« У меня еще никогда не находилось времени на то, чтобы пересмотреть все свои фильмы подряд. Я вообще не особо люблю пересматривать свои фильмы. Меня от них в сон клонит. »
***