Счастье

Левитанова
Счастье-это теплые носки по самые коленки
И горячий до жути с медом чай
Когда ручки он целует возле стенки
Когда шепчет тихо:"Не скучай!"
Счастье, когда рифма не плетется,
Не о чем писать свой нудный стих
Счастье-когда ваше сердце бьется,
Ваше одно сердце на двоих.
И не важно, что там за погода
И пускай там дождик за окном,
Для любви не важно время года,
Для любви лишь важно быть вдвоем!