До скорой встречи

Ася Северинова
Пьянит манящий аромат сирени,
Уносит в мир беспечных пряных грёз,
Природа приступила к акварели,
Всё принялась раскрашивать всерьёз.

А я считаю дни до нашей встречи,
Жди, милый Питер, скоро прилечу.
Я знаю, что меня ты вновь излечишь,
Я вновь доверюсь твоему плечу.

Зайду я в гости на родной Приморский.
Этаж четвертый. Всем большой привет!
А в пятницу наряды и причёски
И Юлька встретит новый свой рассвет.

И ждёт меня волнительная встреча
Спустя два года сон мой наяву:
Меня обнимет нежно он за плечи,
Увижу его глаз я синеву.

Билеты куплены, готовлюсь я активно,
Рисую планы, возвожу мосты.
Всё будет радостно, легко и креативно,
Чтоб стали явью все наши мечты! (с)Ася
=13.05.2015г.=