Астральное тело

Джинн Толик
Любовь превозношу я много непомерно,
Жизнь насмехается, шутя:
Любимая, ты здесь Астральным телом,
Здесь лярвов колокольчики звенят.

Посылаю пространству импульс,
Может зов затрется где-то в звездах?
Лежу и чую как пахнет жимолость,
Как жаворонки покидают гнезда.

Пусть пачкает мозги насмешек грязь,
Главное нас не задело.
Голос заклинанием змеясь,
Зовет Астральное тело.

22.01.04