Огонь

Варвара Набережная
Как мне было тогда прекрасно
Небо было уж сильно ясным
Но потом оно покраснело
Разошелся огонь, полетело

Разрушая дома из спичек
Он сжигал километры полей
И под стон испугавшихся птичек
Он сжигал и дома, и людей

У него есть одна дорога
Километры судьбы он сжигает
Ты попробуй его пойми
Видишь, он тебя понимает