Дочь Украины

Серёга Конкурэнт
Младшему сержанту. Младшему инспектору пограничной службы
Матвиенко Андрею Витальевичу умершему в госпитале 08 08 2014 г
И его дочурке, посвящается:

Малышка там, где любит её папа...
Легла на сердце раною медаль...
Воспоминания...
Награда...
И утрата...
Во взгляде замерла недетская печаль...
Боль сострадания, как резонанс по свету.
За отданную жизнь и пролитую кровь...
Как звание прими награду эту -
Дочь Украины.
Долг наш.
И Любовь !