Суеверие

Николай Нечволод
   
    Себя всегда неповторимою, изысканной считала,
    В роскошном обществе смеясь, сиятельно блистала,
    Но вера в сны, их толкование и личный гороскоп,
    К оригинальному уму и лику, глупость добавляла.