Берёза

Раиса Ворфоломеева
Берёза, ты,берёза,
У дома моего,
Весною льёшь ты слёзы
Из сердца своего.

Две белые берёзы
Отец мой посадил.
Их мучили морозы
И ветер теребил.

Растут мои подруги,
Шумят они листвой.
Им нежно треплет косы
Лишь ветер озорной.