Снова я вспоминаю тебя

Владимир Тырлов
Снова я вспоминаю тебя
Твои тонкие нежные руки
Если б знала родная моя
Как мне трудно порой от разлуки

Ты не думай что всё пролетает
И любовь , что проходит с годами
Она просто сильней  возгарает
И навечно  останется с нами

Я всё также влюблён и мечтаю
Быть по прежнему только с тобою
Я люблю тебя дорогая
И горжусь своей светлой любовью.