во сне

Ольга Тормашёва
Ресницами прикрыв глаза
и ощущая запах кожи,
что на другие не похожий.
Прикосновение волос
и по спине проходит дрожь.
Рукою нежною томя,
вновь,пребывая в ожидании.
И снова,страстное желание.
Губами тело изучая,дыхания,
почти не замечая.
Едва,услышав тихий стон,
понять,что это сладкий сон.