Чужая я

Любовь Паршина
Чужая я. Такой и буду.
Да не дошла. Не вышла в "дамки".
Плелась раскачивая землю
И не вписалась в ВАШИ рамки.
Чужая я. такой и буду.
Против течения не проплыть.
Я не надеялась на чудо.
Что суждено, тому и быть.