Присказка

Нина Тремаскина
Скзок
Странные сюжеты,
Мира
Тонкого советы,-
Здесь.

Удивляюсь,-
Всё страньше и страньше
Изумляюсь,-
С утра и пораньше,-
Песнь.

Её
Не услышишь ушами.
Бежит
По спине мурашами,-
Сказка.

В любви
Непроторенной,-
Ласка.
Тропинка к мечте,-
Подсказка.

И я
Улыбаюсь
Тебе.