Местечко Азгажго Выять

Нина Тремаскина
Местечко Аз Гажго Выять.
Живёт там рыжая Людка.
Прекрасная чистая дева,
Растут у неё незабудки.

Сестрёнка её Алёна
Вместе живёт с любимым.
Имя его – Дзайогерь.
Ходят в семью с поклоном

Люди, за добрым словом,
За первозданным смыслом.
С сердцем уходят чистым,
Мудрым, в любви лучистым.

Живут О Ю Ной  с Ки Роше,
Ходят босы по пороше.
Братец Ки Роше – Ки Же
Прекрасную любит в душе.

Подруга весёлая Настья
С Мыдзиждием ладят счастье.
От всех с великим участием.
С низким поклоном - «Здравствуйте».