Плюшевый медведь

Ника Василяускайте
Из ненаписанного


- Прелесть женщины в её нежности, гибкости, упругости.
- А с мускулами и рифлёным прессом почему не нравятся?
- Я могу постирать на стиральной доске, но зачем лежать на ней? Она же плоская, жёсткая и холодная.
- Не понял. Я стиральной машиной пользуюсь.
- Вот именно, друг мой, вот именно. Нам не нужны рифлёные стиральные доски.

- А самому-то хочется быть сухим и мускулистым, небось?
- Не особо. Всего должно быть в меру. Я в меру плотен, но не толст. Как плюшевый медведь.
- А почему тогда такой мишка до сих пор один?
- Потому что нормальным людям недостаточно одних сисек или мускулатуры. (c)






Canery