Право на индивидуальность

Алексей Мурашов
 Довольно часто мы переносим свое личное видение вопроса (и свои "искажения" тоже) на других, тем самым отказывая не только им, но и в первую очередь самим себе в естественном праве человека - праве на индивидуальность.