Винтаж. Кураж

Нета Эйси
     Винтаж-Кураж и сердцу Блажь.
             Берем  Сундук на  абордаж.
             Старье раскладываем в ряд.
            Но Модельер совсем не рад:
                "Всё это Антураж!"

        Бабули нашей Жакетки, Юбки.
Дедульки Запонки и Дудки-Брюки.
         Блеск каменьев ветхой Броши.
             Запах куртки - старой Кожи.

          Натянутые до локтя Перчатки,
          Лохмотья удалит с Подкладки.
 Подобраны с платформой Башмачки,
    И в стиль под мини сеткою Чулки.

  Помады красной на губах пыланье.
    Ясно нам гламурных дам желанье!
      Ждёт, предвкушая Мужичонка.
    Он не пропустит ни одной юбчонки.

        Критик моды: "да, так не гоже!"
        Фурсетка*: "нету ничего дороже!"
         В заколку яркое перо Таблетки.
        И Вау, выход "ряженой" Кокетки.



Н.Э.@

май 2015г



*Фурсетка(сокрощ.) - Профурсетка -
здесь это выражение используется
в отношении гламурной женщины,
модницы и щеголихи.