Закономерность

Наталья Дементиенко
                Экспромт на http://www.stihi.ru/2015/04/21/7269               

Прекрасная закономерность,
   Что людям есть о чём писать,
     С приростом Душ, общения смелость,
       Эфиру не даёт скучать!

Но существует неизменность,
   Господь нам всем даёт понять:
     Сосуд Души имеет мерность,
       Чтобы Любовью наполнять!

Любовь, Добро и к Богу верность,
   Стихи – всё могут передать,
     Но только зла обремененность
       Учитесь Души отторгать!