Я люблю

Лариса Балибаева
Я люблю и такой принимаю, как есть-
бесподобную, взрывоопасную смесь
тайной нежности и откровенной вражды,
и неявной, но прочной друг в друге нужды.

И миры наши врозь, но подвижна, как кровь,
нас по венам несущая к свету – любовь,
через муки и счастье, к таким временам,
где лишь память об этом останется нам.