Снова в детство

Наталья Андреенкова
Воздушные шарики,сладкая вата,
И рыжего клоуна рот до ушей.
Плохо, что в детство нет нам возврата,
Зачем торопились взрослеть мы быстрей.
По лужам теперь не пройтись босиком,
и рожиц смешных нам не скорчить.
Дресс-код,на работу теперь мы идем,
И в детство впадаем лишь ночью.
И только во сне позволяем себе,
Косички ,банты и игрушки,
Быть взрослым не просто и мне и тебе,
И нет больше верной подружки.
А может надеть стоит платье в горошки?
Банты заколоть,улыбнуться,
Пройти босиком по мокрой дорожке,
И в детство на время вернуться.