И снова про любовь...

Нина Бочкарева
«Мы шли пустынной улицей вдвоем
В рассветный час, распутицу кляня.
И как всегда под самым фонарем
Ты вдруг решил поцеловать меня»...

Вероника Тушнова



Бывало так же с мужем шли вдвоем,
Всегда  меня хотел он целовать,
Ему весь мир, казалось, нипочем,
Он не стеснялся мне при всех сказать.
« Люблю тебя, хочу поцеловать,
Так сильно, просто мочи нет».
Не мог до дому он терпеть и ждать,
Хотя нам было уже много лет.
Мы были молодыми, и тогда
Он точно также не стеснялся чувств,
И целовал, когда хотел всегда,
И говорил: « Любить я не боюсь,
Пусть знают все, как я тебя люблю».
И может, кто-то нас и осуждал.
Теперь ему любовь свою я шлю,
Я думаю, он тоже ее ждал.