Однажды...

Гроссмайер Мишель
Твое сердце в груди- как камень!
А мое уж давно осколки...
На признанье свое я слышу
Лишь твой смех, холодный и колкий.
Но однажды придет весна,
И в груди твоей лед растает.
Когда рядом не будет меня,
Твое сердце тоску узнает.
Я скучать буду по тебе,
По твоим глазам и улыбке.
Только знаю, что ты никогда
Не забудешь об этой ошибке.