встреча с Ангелом

Ерофеева Надежда Валерьевна
Спустился  Ангел с облачков пушистых,
Он мне письмо от Бога передал.
В его глазах, небесных и лучистых
Был нежный Свет, Любовь и Доброта.
-" Возьми письмо, но позже прочитаешь,
Сейчас поговорить с тобой хочу.
Все сбудется о чем давно мечтаешь,
Поможет Бог, поверь!"  ...А я молчу,
Дар речи словно потеряла сразу.
Удивлена, расстрогана до слез
- "Все будет хорошо!" - продолжил фразу:
-"Я вести добрые тебе принес."
И так легко мне стало и спокойно,
Ушла в Душе тревога и печаль.
-"Я жизнь люблю, я всем сейчас довольна,
Оставив в прошлом боль, ее не жаль.
Приму я все, что мне дано судьбою,
Не буду понапрасну  слезы лить.
Мой, Ангел, ты поговори со мною,
Пообещай почаще приходить!"
Он улыбнулся, весело кивая:
-"Конечно, я всегда готов помочь",
Махал мне ручкой, крылья поднимая
И улетел...А за окном уж ночь.
А я сидела,  встречу вспоминая
С счастливою улыбкой на лице,
Как-будто побывала в свете Рая,
Совсем забыв о Бога письмеце.
В руках держу конверт, а в нем записка:
"Я слышал все твои молитвы мне,
Поверь, что твое счастье очень близко,
Я помогу, доверься ты судьбе.
Всему есть время и твое настанет,
Ты не печалься, а добро твори!
Вас много, я бываю очень занят,
Люблю всех Вас  я как детей своих.
И каждому всегда даю Надежду,
Вот только верить надо очень мне.
Я награжу, но испытаю прежде,
Вчера я приходил к тебе во сне.
А ты парила в высоте, не зная,
Что это был совместный наш полет.
Лишь тот достигнуть сможет в небе Рая
Кто веру в этом мире обретет.
Я не прощаюсь, я всегда с тобою!
Ты в сердце эту веру береги,
Я наблюдаю за твоей судьбою,
Пусть будут  добрыми твои шаги ."

13.05.2015