Март

Наталья Андреенкова
Март..Пробуждается природа..
От долгой спячки..От зимы..
Теплее стало и погода,
Подарки делает свои.
И солнце светит веселее,
На поле важные грачи...
А ручейки уже смелее
журчат....И первые цветы..
Травы весенней запах терпкий,
березы,распустив сережки
И лед в реке уже не крепкий,
Осталось подождать немножко.
И небо стало ярко голубым,
И дышится вдруг так легко,
Весна..Все кажется таким живым
И радостно на сердце от всего