Снова ветер шумит

Владимир Тырлов
Снова ветер шумит под далёкой звездой
Мы идём неизвестно куда
Оставляем лишь  след пенный след за кормой
Покидаем причал свой родной

Мы уходим туда где шальная волна
Развлекает в штормах  корабли
Где туман заслоняет от нас на всегда
Тот священный кусочек земли

Ты родная прости что не смог написать
О любви беззаветной своей
Ты прости и пойми что мне трудно дышать
Без любви и без ласки твоей.